INGEGNERIA ALIMENTARE [06228]
Semestre: SECONDO SEMESTRE
Corso di Studi: [06228] INGEGNERIA ALIMENTARE
Anno Accademico: 2021/2022
Insegnamento: [0622800038] MANAGING INNOVATION IN THE FOOD INDUSTRY GESTIONE DELL'INNOVAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
Partizione: Nessun partizionamento
Semestre: SECONDO SEMESTRE
Corso di Studi: [06228] INGEGNERIA ALIMENTARE
Anno Accademico: 2021/2022
Insegnamento: [0622800006] FOOD PACKAGING - MATERIALI PER IMBALLAGGI
Partizione: Nessun partizionamento
Semestre: SECONDO SEMESTRE
Corso di Studi: [06228] INGEGNERIA ALIMENTARE
Anno Accademico: 2021/2022
Insegnamento: [0622800021] INDUSTRIAL MICROBIOLOGY - MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE
Partizione: Nessun partizionamento
Semestre: PRIMO SEMESTRE
Corso di Studi: [06228] INGEGNERIA ALIMENTARE
Anno Accademico: 2021/2022
Insegnamento: [0622800009] MATHEMATICAL MODELING OF PROCESSES IN FOOD INDUSTRIES - MODELLISTICA MATEMATICA DEI PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
Partizione: Nessun partizionamento
Semestre: PRIMO SEMESTRE
Corso di Studi: [06228] INGEGNERIA ALIMENTARE
Anno Accademico: 2021/2022
Insegnamento: [0622800025] PROCESS UNIT OPERATIONS - OPERAZIONI UNITARIE NELL'INDUSTRIA DI PROCESSO
Partizione: Nessun partizionamento
Semestre: PRIMO SEMESTRE
Corso di Studi: [06228] INGEGNERIA ALIMENTARE
Anno Accademico: 2021/2022
Insegnamento: [0622800032] BIOCHEMICAL AND FOOD PLANT DESIGN - IMPIANTI BIOCHIMICI E DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
Partizione: Nessun partizionamento